8-800-511-77-19
8-987-733-42-23

shop@gogauto.ru
Наш сайт использует технологию Cookie. Оставаясь на ресурсе Вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Польские ролики Caffaro в нашем магазине

Польские ролики Caffaro в ассортименте в нашем интернет магазине Gogauto.ru. Доставка в наши пункты выдачи Йошкар-Ола и Волжск. Учитывая малую известность в ассортимент они попали совсем недавно. Компания Caffaro появилась в 2008 году. Востребованность роликов Caffaro наблюдается больше на французских автомобилях, но так казалось на первый взгляд.

  • VW, Audi, Opel, Renault, Peugeot, Citroen около 70 видов роликов на каждого,
  • Ford – почти 70 видов,
  • BMW – почти 60 видов,
  • Mercedes – 40 видов,
  • Fiat – рекордное количество, почти 90.

(Почти – это округление в 2-3 ролика.)   Сейчас в наличии держу несколько разных роликов Caffaro, которые можно применять, как универсальные.

Уверен, что каждый согласится с тем, что подозрительно и опасно соглашаться на покупку отдельно ролика натяжителя за 10-15$, когда натяжной ролик с механизмом по стоимости превышает в несколько раз. Пример разницы в стоимости натяжного ролика Caffaro и натяжного ролика с механизмом:

CLIO II, MEGANE, KANGOO с 2002 года  – натяжной ролик в сборе LUK 534 0141 30 – цена от 4332р, стоимость натяжного ролика поликлинового ремня без натяжителя Caffaro – 479р.  Диаметр ролика 65мм, ширина 26мм, натяжной механизм ролика пружинный, а значит автоматический.

Это наверно яркий пример, но таких достаточно. Обычно разница в цене ролика Caffaro от натяжного механизма  INA или SNR составляет 25-35% от полной стоимости. Имеет ли смысл экономия на ролике натяжного механизма поликлинового ремня?

Сугубо мое мнение, как и все о чем я пишу в блоге:  Срок эксплуатации пружины диаметром в 4-6мм в натяжном механизме? Думаю, что раз в 200 тысяч можно будет поменять натяжной ролик. Раз в 30 тысяч прислушиваться к шелесту, раз в 50 тысяч менять. Если натяжной механизм представляет собой натяжку болтом, то о чем вообще речь?

КАЧЕСТВО РОЛИКОВ CAFFARO?

ролики caffaro отзывыролики caffaro отзывыролики caffaro отзывыролики caffaro отзывы

Ролики Caffaro отзывы на данный момент продаж, имеют только положительные. Первое время продавали с осторожностью. Cделан достаточно качественно, отливка чистая без претензий. Важный момент в подшипнике, на сколько его хватает? Достаточно ли в нем смазки?

Как выяснили недавно, ролики Caffaro производятся в Польше и только в Польше, а вот подшипник может быть произведен в Польше компанией NSK или официально поставляемом с европейского склада из Германии произведенных в Японии NACHI. В одном регионе больше слышали о подшипниках Nachi, а в другом NSK. Как видно из фотографий роликов Caffaro, встречаться могут, как NACHI, так NSK. По официальным данным подшипник NACHI.

Вернуться к новостям